特区幼儿园小朋友参观武当山地质博物馆

时间:2018-01-18 09:01:32   来源:    点击:


1月17日上午,武当山地质博物馆迎来了一群可爱的小朋友们,他们是来自武当山特区幼儿园40多位师生朋友们。

刚走进博物馆大厅小朋友们显得特别兴奋,我馆志愿者服务队的黄小丹同志首先为小朋友们做了场馆的基本介绍,然后带领小朋友们有序的参观了“武当今日正大兴成就展”,讲解员通过新旧照片对比的方式,让小朋友们领略到家乡武当发生的翻天覆地变化。

2753FED161CB48A56F36D99804CD2FC7.png

此次参观“武当今日正大兴”摄影展,全方位的让小朋友们加深对家乡的名胜古迹、风土人情、物产建筑等深刻了解。让小朋友们在耳闻目睹的亲身体验中感受家乡武当的变化和美,萌发小朋友爱家乡爱武当的情感。

随后,小朋友们兴致勃勃的参观了恐龙世界、地球奥秘等科普教育展厅,增加了科普知识的了解和喜爱,同时我馆也充分发挥了科普教育基地作用,促进了全民科学素质的提高。

                        (武当山地质博物馆 黄惠君)


项目类别
县市区
项目状态